Niedersächsische Polizeimeisterschaften im Crosslauf

Sarstedt (jm). Ein im Lauftreff der TKJ-Leichtathletik-Abteilung aktiver Polizist nahmen an den Niedersächsischen Polizeimeisterschaften im Crosslauf teil. Über die Distanz von 6200 m mit 195 Höhenmetern wurde Chris Linschmann Niedersächsischer Polizeimeister der Altersklasse M 45 mit seiner Zeit von 26:50 Min. Im Vorjahr war er bereits Vize-Meister geworden. Linschmann wurde zusammen mit zwei Kollegen der Polizeidirektion Hannover zudem Sieger der Mannschaftswertung der Altersklasse M 40/45.

Linschmann berichtete von einem „sehr selektiven Kurs“ im Kurpark in Bad Nenndorf. Es ging nur rauf und runter, gab keine Flachpassagen zum Erholen, ein „absolut meisterschaftswürdiger Parcours“. Er konnte sich über einen Start-Ziel-Sieg bei einem Lauf „voll am Anschlag“ freuen.