"Elsternlauf" in Algermissen und Niedersachsen-Meisterschaften der Senioren

„Elsternlauf“ in Algermissen

Sarstedt (jm). Mit Jörg Verwold vom TKJ-Lauftreff beim Halbmarathon sowie Zofia Zawartka und Ramona Lehnigk von der T.D.M.-Laufgruppe waren auch drei Sarstedter beim Algermissener „Elsternlauf“ am Start.

Über die 21,1 km kamen 15 Läufer ins Ziel, darunter Jörg Verwold nach 2:14:55 Std. als 2. der Altersklasse M 45.

Unter den 50 Finishern über die 5 km liefen Zofia Zawartka mit 28:38 Min. auf Platz 1 der W 50 und Ramona Lehnigk mit 30:58 Min. auf den 2. Platz der W 55.

Insgesamt war die Teilnehmerzahl bei diesem Wettbewerb sehr überschaubar. Ein Regenschauer vor dem Start sorgte nur kurz für eine Abkühlung, denn das Wetter war ansonsten schwülwarm trotz einer leichten Brise Wind. Nach dem Wettkampf konnten sich die Läufer mit Grillgut, Salaten und Getränken stärken.

Niedersachsen-Meisterschaften der Senioren

Sarstedt (jm). Karl Scheide wurde Vize-Landesmeister der M 75 im 400 m-Lauf in 88:11 Sek.