"Sportscheck-Nachtlauf" in Hannover, Hiddestorfer "Rübenlauf" und "Endura-Alpentraum"-Radrennen in den Alpen

Sarstedt (jm). Mehrere Aktive vom TKJ-Lauftreff waren bei Laufwettbewerben bzw. Radrennen im Einsatz. Beim "Sportscheck-Nachtlauf" in Hannover liefen Dorothea, Nils und Jörg Hanne die 5 km. Jörg Hanne und sein Sohn Nils liefen das Rennen gemeinsam und kamen nach  28:37 Min. ins Ziel. Das bedeutete für Jörg Platz 131 in seiner Altersklasse  M 45 und Platz 863 insgesamt, Nils belegte mit der gleichen Zeit Platz 54 seiner Altersklasse U 16. Dorothea Hanne überlief die Ziellinie nach 33:38 Min. auf Platz 154 der Altersklasse W 45.

Beim Hiddestorfer "Rübenlauf" lief Siegfried Meitz die 10 km in 57:10 Min. und wurde damit bei 208 Finishern 11. seiner Altersklasse M 60. Ernesto Vyhmeister aus der TKJ-Tennisabteilung startete in der jüngeren Altersklasse M 45 und kam nach 51:41 Min. als 15. seiner Altersklasse ins Ziel.

Am "Endura-Alpentraum"-Radrennen in den Alpen war Andreas Gleim nur kurze Zeit nach seiner Teilnahme an einer Etappen-Rundfahrt mit dem Rennrad in den Pyrenäen am Start. Er legte die 252 km mit insgesamt 6100 Höhenmetern in 12:09,18 Std. zurück und wurde 216. bei 518 Startern.