BKK-Eilenriede-Rennen

Sarstedt (jm). Einen Altersklassen-Sieg für die TKJ-Lauftrefflerin Annett Gittermann mit einer Zeit im Bereich ihrer persönlichen Bestleistung und weitere erfreuliche Ergebnisse für weitere vier Läufer vom TKJ-Lauftreff gab es am Sonntag beim BKK-Eilenriede-Rennen in Hannover über die Halbmarathon-Distanz.  Thomas Zahl lief eine neue persönliche Bestzeit, Martin Lebe lieferte einmal mehr ein glänzendes Rennen, und gute Ergebnisse gab es auch für Jörg Hanne und Örjan Jarehed. Annett Gittermann gewann bei 203 Finishern über die 21,1 km ihre Altersklasse W 50 mit 1:45,01 Std. Martin Lebe lief in der M 50 mit 1:34,09 Std. als 5. weit vorne mit, Jörg Hanne blieb mit 1:38,32 Std. als 10. der M 45 ebenfalls noch deutlich unter 1:40 Std., Thomas Zahl lief als 11. der M 50 mit 1:43,29 Std. eine neue Bestzeit, und auch Örjan Jarehed war nach einem geplanten lockeren Trainingslauf mit 1:52,46 Std. als 20. der M 50 mit seinem Ergebnis zufrieden.Jörg Hanne berichtete nach der Rückkehr nach Sarstedt von einer "tollen Veranstaltung", die einmal mehr unter hervorragenden Bedingungen stattgefunden habe.