Nachtlauf in Hannover

Sarstedt (jm). Charly Vetault hat sich zwar erst in diesem Jahr dem TKJ-Lauftreff angeschlossen, ist aber inzwischen durchaus zu einem Leistungsträger der Ausdauersportler geworden. Beim „Sportscheck-Nachtlauf“ in Hannover glänzte er mit einer neuen persönlichen Bestzeit über die 10 km mit 46:30 Min. und belegte unter 1422 Finishern Platz 3 seiner Altersklasse M 45, im Gesamtfeld Platz 84.

Auch Grit Janke-Lenz startete über diese Distanz und verfehlte mit 60:14 Min. nur knapp die 60 Minuten-Grenze. Sie kam damit auf Platz 14 ihrer Altersklasse W 55 und belegte Rang 1051 im Gesamtfeld.

Mit Andrea Freytag war zudem eine Läuferin vom TKJ-Lauftreff über die 5 km  am Start. Unter 1424 Finishern kam sie auf Platz 22 ihrer Altersklasse W 55 und belegte im Gesamtfeld den 1100 Platz mit ihrer Zeit von 30:03 Min. Auch wenn sie damit nur sehr knapp die 30 Minuten-Marke verfehlte, war sie mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

Charly Vetault berichtete nach der Rückkehr nach Sarstedt: „Ein toller Abend, wo alles gepasst hat. Aus Sicht des Sarstedter Teams eine sehr gute Organisation, eine super Animation während der Läufe, ein netter Parcours, angenehmes Wetter.

Der Lauf hat sich sehr gelohnt, auch Hannover auf diese Weise mal bei Nacht neu  zu entdecken“.