Lauf um den Altwarmbüchener See

Sarstedt (jm). Der TKJ-Lauftreff und die T.D.M.-Laufgruppe waren beim „Lauf um den Altwarmbüchener See“ erfolgreich am Start. Lukas Dettmar vom TKJ lief die 10,8 km in 47:28 Min. und wurde 4. der Altersklasse M U 23. Vater Thomas Dettmar, der Leiter der T.D.M.-Laufgruppe , wurde mit 61:51 Min. 15. der M 55.

Vier Sarstedter Ausdauersportler begnügten sich mit der Kurzdistanz über 3,6 km. Mit 15:01 Min. siegte der T.D.M.ler Holger Riekenberg in der M 55. Nach 16:17 Min. bzw. 16:22 Min. kamen Bernward Schuck und Gerhard Rischmüller vom TKJ-Lauftreff als 2. der M 65 bzw. 1. der M 70 ins Ziel. Mit 17:29 Min. belegte Michael Kleinheinz von der T.D.M.-Laufgruppe den 3. Platz der M 40.

Gerhard Rischmüller berichtete nach dem Wettkampf: „Bei 7 Grad und ordentlich Gegenwind auf dem ersten Kilometer jeder Runde war es für einen Winterlauf passendes Wetter“.