Nichts zu holen in Himmelsthür

Sarstedts erste Herrenmannschaft kommt vom Derby in Himmelsthür ohne Punkte nach Hause – und kam dabei in der zweiten Hälfte böse unter die Räder. Dabei begann man das Spiel mit dem ungeliebten Haftmittel am Ball relativ konzentriert, nach der Anfangsviertelstunde waren die Gastgeber zwar mit 8:6 in Führung, Sarstedt blieb aber auf Tuchfühlung. Zwar konnte Himmelsthür von einer breiten Bank nachlegen und deutlicher in Führung gehen, doch bis zur Pause brachte sich Sarstedt beherzt wieder auf drei Tore heran, 15:12. In der Halbzeit nahm man sich zwar viel vor, doch die in rabenschwarzen Minuten 34 bis 42 zogen die Gastgeber von 17:14 auf 23:14 davon. Das Spiel war entschieden, und die Kräfte der Sarstedter reichten nicht zu einem Aufbäumen. Unter der Woche muss man nun Wunden lecken, so man zum Rückrundenstart am kommenden Wochenende gegen den Tabellenführer aus Söhre etwas Zählbares in eigener Halle erkämpfen möchte. Busche, Heber – Arning (4), Gütt, Sanden (je 3), JN. Vaje (3/2), Bettermann, Fakrou (je 2), Reith (1), Jentzsch, Krebs