"12. Sarstedter T.D.M.-Adventslauf"

Janine Thürnau vom TKJ-Lauftreff war die dominierende Starterin beim „12. Sarstedter T.D.M.-Adventslauf“. Sie siegte über die 5 km in ihrer Altersklasse W 30, lief auch über die 10 km sowohl in ihrer Altersklasse W 30 und in der Frauen-Gesamtwertung auf die oberste Stufe des Siegertreppchens und wurde sowohl über die 5 km als auch die 10 km Sarstedter Stadtmeisterin. Über die 10 km wurde zudem Christian Haupt von der T.D.M.-Laufgruppe Stadtmeister über die 10 km. Die Ergebnisse der anderen Aktiven vom TKJ-Lauftreff.  Obwohl wir zahlreiche Helfer stellten, waren trotzdem zusätzlich etliche Aktive dabei. TKJ-Lauftreff: Schülerlauf (31 Finisher) – Jan Linschmann mit 9:45 Min. Platz 4 der MK U 12. 5 km (200 Finisher) – Janine Thürnau mit 19:48 Min. Platz 1 der W 30; Chris Linschmann mit 20:26 Min. Platz 9 der M 40; Annett Gittermann mit 23:30 Min. Platz 6 der W 50. 10 km (125 Finisher) – Janine Thürnau mit 41:58 Min. Platz 1 der W 30 und der Frauen-Gesamtwertung; Ralf Borgaes mit 45:26 Min. Platz 5 der M 50; Kai-Hendrik Lenz mit 46:42 Min. Platz 7 der Männer-Hauptklasse; Grit Janke-Lenz mit 56:48 Min. Platz 3 der W 50.