Radrennen "Giro delle Dolomiti", Zürich-Ironman-Triathlon und "Wisent-Run" in Springe

Sarstedt (jm). Wenn das TKJ-Lauftreff-Ehepaar Kerstin und Andreas Simon in Urlaub fährt, dann wird das eine Sport-Reise. Andreas Simon nahm in der Schweiz am Zürich-Ironman-Triathlon teil und kam bei 32 Grad Temperatur nach 11:11:34 Std. als 345. von 1700 Teilnehmern und 26. seiner Altersklasse bei 170 Finishern ins Ziel.

Anschließend fuhren beide den „Giro delle Dolomiti“, ein Radrennen in den Dolomiten in Bozen. Die Etappenlängen lagen zwischen 85 und 145 km. Dabei mussten pro Etappe bis zu 3000 Höhenmeter bei 36 - 41 Grad im Schatten bewältigt werden. Kerstin hat ihren ersten Pokal in einem Radrennen gewonnen. Sie ist in der Gesamtwertung Dritte geworden. Andreas wurde 3. in seiner Altersklasse.

Sarstedt (jm). Beim „Wisent Run“ in Springe belegte Stefanie Becker über die 6 km bei 75 Sportlerinnen im Ziel mit 35:14 Min. den 13. Platz der Frauen-Gesamtwertung und Rang 2 ihrer Altersklasse W 35.