T.D.M.-Sponsoring fuer den TKJ-Lauftreff und Bahnlaeufe in Peine-Voehrum

Sarstedt (jm). Thomas Dettmar, der Leiter der T.D.M.-Laufgruppe (4.v.l.), hat auch in diesem Jahr wieder Sportkleidung seines Arbeitgebers an Ausdauersportler des Lauftreffs der TKJ-Leichtathletik-Abteilung übergeben. Die Firma T.D.M. ist nicht nur Namens- und Hauptsponsor der Sarstedter Adventsläufe, sondern unterstützt auch den TKJ-Lauftreff.

Sarstedt (a-kh). Laura Eggert, Neele Hebel sowie die Geschwister Leni und Jan Linschmann vom Nachwuchs der TKJ-Leichtathletik-Abteilung liefen in Vöhrum/Peine ein 800 m-Rennen. Den Start im 800-Meter Lauf machte Jan Linschmann (M8). Der junge TKJ-ler stellte mit seiner sehr guten Zeit eine neue persönliche Bestleistung auf, denn er benötigte nur 3:06,05 Minuten für den Sieg in der M8. Laura Eggert (W9), die jüngste Sarstedterin, lief in Peine ihren ersten 800-Meter Lauf des Jahres und kam nach 3:19,94 Minuten als Zweite ihrer Altersklasse ins Ziel. Die ein Jahr ältere Leni Linschmann (W10) lief die zwei Stadionrunden in einer neuen Bestzeit von 3:09,51 Minuten und wurde Erste. Noch schneller war die laufbegeisterte Neele Hebel (W11), die nur 2:59,20 Minuten benötigte und sich Platz 2 ihrer Altersklasse sicherte.